×

student17931

Q19 ,30

附加文件

解答 0

  • TW
    2020-05-07 16:51:53
    19. 步驟1:計算沒有折扣時Samuel買2樽綠茶需要付多少錢:2×10=$20 步驟2:計算有折扣時Samuel買2樽綠茶需要付多少錢:10+4=$14 步驟3:計算Samuel在有折扣時買2樽綠茶節省了多少錢:20-14=$6 步驟4:計算Samuel節省了的錢佔沒有折扣時所付的錢的百分比:(6/20)×100%=30% 所以the discount% is 30% off.
  • TW
    2020-05-07 17:06:56
    30(a)計算店主買1張枱、20張凳用了多少錢:1×450+20×40=$1250 30(b)步驟1a:計算枱的售價450×(1+30%) =$585 步驟1b:計算凳的售價20×40×(1-10%) =$720 步驟2:計算枱和凳的售價之和,然後減成本585+720-1250=$55 所以Total profit=$55 30(c)計算total profit佔total cost的百分比:(55/1250)×100% =4.4%
請填寫內容
解答內容包含禁止的詞
請輸入你的答案
上載文件更改 ×
檔案過大
不支援此檔案
jpg, gif, png, doc, docx, pdf, xls, mov, mp4, m4a, mp3 (檔案上限為50M)